今年最高のクオリティ!! 脱帽の「肉玉とろろぶっかけ」 千舟屋 @ 兵庫県伊丹市
2009-05-18
麺をひと口すすって、飛んびゃがりました。
さらに、麺を噛んで、後ろにひっくり返りそうになりました。

なんなんだ!?
この麺と具材とぶっかけ出汁とのバランスは!!
去年の巡礼以来のご無沙汰だったんですが・・・
間違いなく、剛麺好きのハートを射抜きながら、そうでない麺好きの心をも射止める


「とろろ」を纏っているので、よけいにツヤツヤに見えますが、何もつけずに麺だけを見てもエクスタシー

今年最高のクオリティ!! 脱帽の「肉玉とろろぶっかけ」 千舟屋 @ 兵庫県伊丹市 の続きをどうぞ! ← クリックして下さい
スポンサーサイト