アベックで行こう~♪ 饂飩馳走 春菜@大阪市
2009-05-07

アベックで行ってエエやないですか!
和製造語でもエエやないですか。
ラテン語→フランス語→英語でなくてもエエやないですか。
連続でホームラン打ったら、「アベック~」言うんやしね

大人気もなく(笑)、「魔法のレストラン」の「生卵生醤油 ¥300 (※30食限定)」を頂いたんですが、あまりもの美味さに椅子から飛んびゃがってしまいました。

こちらの場合は、生醤油を約3周強かけて、麺をまぜまぜします。
プリプリツヤツヤの大分産地鶏卵が麺に絡まると・・・

ウ、ウ、ウ、ウマウマウマ~~~!!!
ど~です。
地鶏卵と麺とが素晴らしく絡まった逸品。

「絶妙! のびツヤモチ@土佐SPECIAL麺」

これは絶妙な一品でした。
春菜に来て¥300で帰る訳にはイカンので、「鶏かやくごはん」も追加

ああ~コチラも、ダシの柔らかみが効いた素晴らしい「かやくご飯」です!!
お昼を復活されて約1年。
春菜のメニューは充実の一歩をたどっておられます。




あの「細切りうどん」も復活されたんですね。

とにかく、麺と生醤油のハーモニーが絶品です。
5/10(日)までの限定30食。
これを食べんわけにはイカンでしょう

「店仕込うどん 饂飩馳走 春菜 」
大阪市中央区上本町西2-1-11 楠本ビル1F
TEL 06-6764-1181
営業時間:11:30~14:30 17:30~23:00
定休日 :火曜日、第三月曜日
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